Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / По решению суда банкир Лебедев отработает 150 часов

По решению суда банкир Лебедев отработает 150 часов

Инцидент произошел 16 сентября 2011 года на съемках программы «НТВшники» Инцидент произошел 16 сентября 2011 года на съемках программы «НТВшники»
Автор: Юлия Чайка

20:25 / 2 июля 2013

Обновлено:

19:32 / 2 июля 2013

Останкинский районный суд города Москвы 2 июля, во вторник, вынес решение по делу Александра Лебедева, приговорив его к 150 часам обязательных работ за побои, причиненные Сергею Полонскому.

В ходе процесса судья отметил, что виновность Лебедева по статье УК РФ «побои» подтверждается и свидетельскими показаниями и вещественными доказательствами. Однако, обвинение по статье «хулиганство» судья счел излишним.

Напомним, 16 сентября 2011 года, на съемках программы «НТВшники» Полонский и Лебедев вели диалог на повышенных тонах. Во время которого Лебедев ударил Полонского, и тот упал со стула. Несколько позже Полонский показал журналистам синяк на руке и порванные джинсы. Лебедев, в свою очередь, утверждал, что только оттолкнул Полонского, но позже признал, что ударил его, потому что «был напуган», передает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Если ваша девушка оказалась одновременно и красивой, и умной – берегитесь: она точно законченная стерва!

Еще анекдотов