Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Незаконное подключение газовой плиты могло стать причиной обрушения дома в Омской области

Незаконное подключение газовой плиты могло стать причиной обрушения дома в Омской области

Автор: Полина Кузнецова

14:32 / 6 апреля 2014

Обновлено:

14:04 / 6 апреля 2014

По факту гибели в поселке Конезаводском пятерых человек Следственный комитет начал дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Взрыв газа в одном из домов в Омской области, в результате которого погибли пятеро человек, мог произойти по причине незаконного подключения плиты в одной из квартир к газопроводу. К такому выводу пришли в Следственном комитете региона.

Бытовой газ взорвался в двухэтажном доме в селе Конезаводский в воскресенье, 6 апреля 2014 года. Служба спасения нашла под обрушившимися перекрытиями тела пятерых человек. Еще девять жильцов дома, в том числе трое детей, пострадали. В реанимационном отделении больницы остаются двое взрослых и девятилетняя девочка. Всего в здании было прописано 25 человек.

СК уже возбудил дело по статье «причинение смерти по неосторожности», однако могут быть рассмотрены и другие версии произошедшего, пишет РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Практически живу на работе, а зарплата всё меньше. Видимо, вычитают за проживание.

Еще анекдотов