Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / «Мы въезжаем в пробку»: шокирующее видео езды по столице со скоростью 190 км/ч вызвало огромный резонанс

«Мы въезжаем в пробку»: шокирующее видео езды по столице со скоростью 190 км/ч вызвало огромный резонанс

Скриншот с видео Youtube Скриншот с видео Youtube
Автор: Вячеслав Шпагин

12:50 / 29 мая 2013

Обновлено:

11:58 / 29 мая 2013

Найденное блогерами видео, на котором лихачи несутся по столице средь бела дня со скороcтью 190 км\ч, а потом врезаются в пробку, вызвало бурю возмущения со стороны общественности и СМИ.

Первой о шокирующем видео заговорила блогосфера. Блогеры «Живого Журнала» несколько дней назад первыми нашли на просторах интернета видеозапись «из кабины пилотов». На нёй видно, как молодые люди несутся на Subaru по Москве. В какой-то момент камера мобильного телефона фиксирует скорость - 190 км\ч. Молодчики лихо объезжают машины, въезжают в тоннель и со всего маху таранят застывший в пробке поток. В последнюю секунду водитель принял попытку проехать между рядами машин, таким образом протаранив десятки машин слева и справа от себя. До линчевания дело не дошло, но водители были крайне возмущены случившимся. Выражения на видео соответствующие.

А вот сегодня инцидент попал в новости российских СМИ. Выяснилось, что ДТП обошлось без жертв. 19-летний водитель Subaru, устроивший аварию, не был пьян.

Как сообщает «Российская газета», скандальное видео опубликовал один из пассажиров Subaru, 24-летний Роман Калашников. А комментирует происходящее - 18-летний Антон Богородский. Имя виновника аварии ГИБДД предпочла не озвучивать.

Эксперты говорят, что ирония в том, что серьёзные последствия для водителя Subaru вряд ли будут. В аварии никто не пострадал и сложно доказать, на какой же именно скорости произошло столкновение. Не исключено, что парень отделается штрафом.

Впрочем, его семья «попала» на огромные деньги. ОСАГО не покроет убытки, причинённые другим автовладельцам в ДТП.

На видео присутствует ненормативная лексика!

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Раньше на пешеходном переходе было сразу видно, вежливый водитель или нет. А теперь не поймёшь: то ли вежливый, то ли жадный…

Еще анекдотов