Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Мусульмане принуждают единоверцев к сдаче крови для пострадавших в результате терактов в Волгограде

Мусульмане принуждают единоверцев к сдаче крови для пострадавших в результате терактов в Волгограде

РИА Новости / Кирилл Брага РИА Новости / Кирилл Брага
Автор: Александр Кулик

14:11 / 30 декабря 2013

Обновлено:

13:49 / 30 декабря 2013

Совет муфтиев выступил с заявлением, в котором проклинаются «убийцы невинных людей», и призвал единоверцев сдать кровь для пострадавших в терактах. К сдаче крови принуждают студентов-мусульман.

Совет муфтиев выступил с заявлением, в котором проклинаются «убийцы невинных людей» и призвал единоверцев сдать кровь для пострадавших в терактах.

В понедельник, 30 декабря, распространилась заявление Совета муфтиев России. В нем говорится, что приверженцы ислама сдадут кровь и помогут в приобретении медикаментов для пострадавших в терактах в Волгограде.

«Мусульмане страны готовы оказать помощь пострадавшим во время теракта посредством сдачи крови или приобретения необходимых для лечения медикаментов», — цитирует РИА Новости заявление СМР.

В заявлении говорится о том, что «ислам и мусульманская умма проклинает убийц невинных людей», а террористов «ждёт страшная кара Всевышнего».

Между тем, источник в Волгоградском государственном университете сообщил Квадрату о том, что в учебном заведении студентов-мусульман принуждают к сдаче крови.

«В универе, – сообщает источник Квадрата, – реально кавказцев много. И вот руководство вуза придумало ход. Чтобы "обычные мусульмане" после таких вот дел не были "для всех плохими", их в принудительном порядке гоняют теперь сдавать кровь. Стройными рядами – и в центр переливания...»

Напомним, за сутки в Волгограде произошло два теракта. В результате взрыва на железнодорожном вокзале погибли 17 человек, более 40 пострадали. Во втором взрыве – в троллейбусе – погибли 14 человек, 28 получили ранения.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
30 декабря в 17:39
Ссылка
бред
Ответить
Alter Ego
31 декабря в 22:46
Ссылка
Вообще то странная ситуация... Я честно говоря уже видеть не могу этих горных пришельцев. И я не фашист и не националист - простой человек... А мне с телевизора каждый день говорят , что так нельзя с ними , что толерантность должна быть толерантной , что они такие же как я.... Но я же вижу что не такие же... Каждый раз они пакостят и каждый раз мне говорят что они не такие , они хорошие... Ну и я говорю -- ОСВОБОДИТЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ !!! Хватит пудрить мозг!
Ответить
Alter Ego
08 января в 17:22
Ссылка
А кому нужна их мусульманская ядовитая кровь.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Лето 2014 года, границу с РФ закрыли.
Вернулись на родину кормильцы: кушать — нечего.
Поймал хохол в посадке Кролика, принес домой.
— Жинка, пожарь!
— Нет газа, клятые москали без денег больше не дают!
— На электроплитке пожарь!
— Нету електричества, клятые москали стержни для АЭС не дают!
— Ну, хоть маслицем нашим подсолнечным помажь и солью нашей натри...
— Масло и соль ЕС за кредиты забирает!
Хохол с матюгами выкидывает Кролика в окно.
Кролик, вылетая, визжит:
— Слава Украине, героям — слава!
Еще анекдотов