Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Москвича приговорили к штрафу в 450 тысяч рублей

Москвича приговорили к штрафу в 450 тысяч рублей

Автор: Новости «Квадратъ»

08:07 / 28 марта 2013

Обновлено:

02:50 / 28 марта 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Игорь Горбань проживал в Москве, но числился в ГУ МЧС Забайкальского края на должности главного специалиста отдела по взаимодействию с иными видами пожарной охраны ГУ "Центр управления в кризисных ситуациях" краевого ГУ МЧС. Приговор был вынесен сегодня в Чите.

Проживая на расстоянии в 4726 километров, на работу мужчина не ходил, но зарплату, премиальные и другие бонусы получал. Этот факт сотрудники правоохранительных органов выявили, расследуя дело о мошенничестве бывшего руководителя регионального ГУ МЧС Забайкальского края Вячеслава Королькова.

Своим коллегам Корольков объяснил, что Горбань занимается в Москве научно-исследовательской и изыскательской работой для нужд МЧС, поэтому какое-то время деяния сходили им с рук. В период с марта 2010 по февраль 2012 ими было похищено 690 тыс. рублей.

Попав под следствие, Горбань на работу всё-таки ходить стал, переехав в Читу. И даже возместил весь ущерб. Тем не менее, суд был не преклонен и приговорил москвича к штрафу. Также ему запрещено в течении двух лет занимать государственные должности.

Начальник же Горбаня - Корольков, был приговорён к четырём годам лишения свободы. Этому поспособствовали и другие мошеннические факты, выявленные следствием.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Довольно странно наблюдать острый приступ гомофобии в стране, где две трети населения воспитаны однополыми парами – мамой и бабушкой.

Еще анекдотов