Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Московские гаишники сбили двух женщин на пешеходном переходе

Московские гаишники сбили двух женщин на пешеходном переходе

Автор: Вячеслав Шпагин

14:25 / 21 января 2014

Обновлено:

13:27 / 21 января 2014

Сотрудники столичной ГИБДД совершили наезд на двух женщин на пешеходном переходе на на юго-востоке Москвы.

Происшествие случилось на Волгоградском проспекте. Служебный автомобиль ГИБДД сбил двух женщин на неконтролируемом пешеходном переходе.

«Во вторник в 13:30 сотрудники ГИБДД, двигавшиеся на служебном автомобиле, в районе дома номер 183 на Волгоградском проспекте совершили наезд на двух женщин, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу», - приводит сообщение главка МВД России «Интерфакс».

В результате одна пострадавшая скончалась на месте происшествия, а другая попала в больницы с травмами различной степени тяжести.

По факту произошедшего проводится проверка. В случае установления вины водитель служебного автомобиля будет уволен из органов внутренних дел, пообещали в главке МВД.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
22 января в 07:45
Ссылка
После ужесточения наказания за пешеходный переход, некоторые пешеходы обнаглели в конец. Пешеход может внезапно побежать на переход, может демонстративно остановиться на переходе и поговорить по телефону, да и целый ряд хамских поступков по отношению к водителям. Я не хочу защищать сотрудников совершивших ДТП. В это пусть разберется следствие. Но наверное пора прекращать шельмовать водителей и взяться за пешеходов! Они тоже должны выполнять лравила дорожного движения. Или я не прав?
Ответить
Alter Ego
22 января в 13:53
Ссылка
Считаю, что Вы рассматриваете ситуацию односторонне - со стороны водителя, а когда Вам приходится ежедневно переходить (с большим риском для жизни!) дорогу на пешеходном переходе (нерегулиреемом), с 6-ти полосным движением, то вспомнишь всех Святых. Когда водители первых двух полос тебя соизволили пропустить, то обязательно водитель третьего ряда "летит" с такой скорость, что его тормозной путь снесет тебя на несколько десятков метров. Вот и приходится думать и за себя и того "парня"...
Ответить
Alter Ego
22 января в 11:43
Ссылка
Самый страшный зверь на дороге это пешеход .
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сел в автобус.
Стою.
Еще анекдотов