Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Мошенники присвоили здание в Петербурге стоимостью 65 млн. рублей

Мошенники присвоили здание в Петербурге стоимостью 65 млн. рублей

Автор: Юлия Чайка

16:37 / 16 июля 2013

Обновлено:

15:55 / 16 июля 2013

Следственный комитет РФ передал в суд уголовное дело в отношении группы предполагаемых мошенников, которые присвоили здание в Петербурге, принадлежавшее государству.

«Из материалов уголовного дела следует, что с апреля по сентябрь 2006 года злоумышленники, действуя в составе организованной преступной группы, мошенническим путем приобрели право на здание», - об этом сообщает пресс-служба ведомства. Объект недвижимости, расположенный на улице Подковырова в Санкт-Петербурге, принадлежал государству. Стоимость здания оценивалась на тот момент в сумму свыше 65 миллионов рублей.
С начала года по декабрь 2007 года мошенники легализовали полученное имущество, посредствам продажи коммерческой структуре. Подсудимые будут отвечать сразу по нескольким статьям уголовного кодекса России, среди которых статья «мошенничество», предполагающая наказание до 10 лет тюрьмы, пишет РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Полезный совет:
Если у вас перегорела лампа накаливания, не спешите её выбрасывать.
Нагрейте до температуры 900 градусов, затем аккуратно снимите цоколь, замените нить накаливания, откачайте воздух из колбы и заполните её инертным газом. Затем опять нагрейте лампу до 900 градусов и поставьте цоколь на место. Отремонтированная лампа послужит вам ещё долго.

Еще анекдотов