Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Мошенничество с землей на 190 млн. рублей раскрыто в Подмосковье

Мошенничество с землей на 190 млн. рублей раскрыто в Подмосковье

По результатам проведенной проверки возбуждено дело по статье «мошенничество». По результатам проведенной проверки возбуждено дело по статье «мошенничество».
Автор: Юлия Чайка

16:58 / 8 июля 2013

Обновлено:

16:03 / 8 июля 2013

Неизвестные подделали документы и пытались завладеть 40 земельными участками, принадлежащими гослесфонду Московской области.

Предполагаемый ущерб оценивается в более чем 190 миллионов рублей, - об этом сообщила 8 июля, в понедельник, прокуратура Подмосковья.

По данным ведомства, неустановленные мошенники фальсифицировали выписки из похозяйственных книг Сафоновского сельсовета, которые дают право на безвозмездное получение в собственность 40 участков земли в поселке Гжелка. В прокуратуре, также пояснили, что эти участки относятся к землям лесного фонда и находятся в федеральной собственности.

«Возможный ущерб, причиненный в результате незаконного завладения земельными участками, составил бы более 190 миллионов рублей», - передает агентство РИА Новости информацию пресс-службы прокуратуры.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Врачи у нас учатся по «Интернам», менты – по «Глухарю», а капитализм построили по журналу «Крокодил» за 1979 год.

Еще анекдотов