Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Минобороны РФ вернуло себе поселок

Минобороны РФ вернуло себе поселок

Автор: Новости «Квадратъ»

18:15 / 18 апреля 2013

Обновлено:

11:30 / 18 апреля 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Министерство обороны добилось решения суда о возврате поселка Пересыпь в Краснодарском крае, который был «потерян» в следствии афер "Оборонсервиса».

"Мы добились отмены незаконного, на наш взгляд, решения министра обороны о включении соответствующего земельного участка и его объектов недвижимости в уставный капитал общества "Объединенный материальный склад", - сообщил руководитель департамента имущественных отношений министерства Дмитрий Куракин.

Именно факт включения земель в уставной капитал, по мнению чиновника, сделал возможным отчуждение территорий.
Куракин заявил также, что это только первый шаг в проведении процедур возврата поселка Пересыпь Министерству обороны. Судебные слушания по делу еще продолжаются. Представитель министерства также подтвердил, что после проведения переговоров с новыми хозяевами, военным возвращено 100% акций Государственного института спецстроительства, которые были утеряны при мошеннических действиях с "Оборонсервисом".

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
Еще анекдотов