Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / «Миэль» пострадал от своего «двойника»

«Миэль» пострадал от своего «двойника»

Автор: «Квадратъ»

21:02 / 4 октября 2012

Обновлено:

09:55 / 13 февраля 2013

Статья ««Миэль» пострадал от своего «двойника»» из номера «Квадратъ»

№15 от 1 октября 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

На московском рынке появился «клон» холдинга «Миэль», который под прикрытием бренда занимался обманом граждан.

Как сообщают представители компании, в сентябре 2012 года телефонным операторам холдинга стали поступать звонки от людей, обманутых злоумышленниками, которые предлагали свои услуги от имени бренда «Миэль». Выяснилось, что «офис-клон» расположился недалеко от одного из офисов компании – «На Соколе».

Мошенники размещали объявления с предложениями по аренде квартир по очень низкой цене. Риелторы демонстрировали посетителям документы с указанием некоего ООО «Миэль», которое не имеет отношения к холдингу. При этом лжесотрудники предлагали клиенту заплатить несколько тысяч рублей за распечатку с якобы сдающимися квартирами.

– Злоумышленники демонстративно, при клиенте, звонят в одну из таких квартир и как бы договариваются о показе. Ничего не подозревающий гражданин приезжает по адресу, а там, естественно, никого нет. Он начинает прозванивать оставшиеся в списке номера, но и среди них сдающихся квартир не находит, – сообщила управляющий директор компании «Миэль-Аренда» Наталья Сивко.

Настоящий «Миэль» направил «клону» претензию с требованием о прекращении незаконного использования товарного знака. Представители холдинга советуют клиентам проверять, входит ли офис в структуру холдинга и соответствует ли действительности его адрес.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Рабинович, а почему вы с Софочкой расстались-то?
— Да понимаете, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь".
— И таки что?
— Таки убедила...

Еще анекдотов