Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Маршрутчика, высадившего школьницу на мороз, найдут через ГЛОНАСС

Маршрутчика, высадившего школьницу на мороз, найдут через ГЛОНАСС

Под подозрением находятся 11 водителей, работавших на линии 11 марта. Под подозрением находятся 11 водителей, работавших на линии 11 марта.
Автор: Новости «Квадратъ»

15:10 / 13 марта 2013

Обновлено:

08:29 / 13 марта 2013

Московская полиция начала проверку данных системы спутниковой навигации.

Чтобы найти водителя маршрутки, высадившего девятилетнюю девочку на мороз, московские полицейские проверят данные спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС.

Данные системы, установленной на маршрутном такси, позволят установить личность водителя, которому грозит обвинение в оставлении ребенка в опасности. Под подозрением находятся 11 водителей, работавших на линии 11 марта.

Девятилетняя Евгения Мельникова возвращалась в Мытищи после занятий в музыкальной школе. У нее не нашлось 40 рублей на проезд, и водитель маршрутки №333 высадил девочку на станции Лосиноостровская.

Родители смогли найти ребенка, только обратившись с заявлением о пропаже в полицию. Школьницу обнаружили поздно вечером.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (7)

Alter Ego
13 марта в 20:07
Ссылка
Родители живущие в загородном доме стоимостью не один наверное десяток миллионов рублей зажлобили дать денег дочке на проезд не то что на такси а даже на маршрутке. Чем богаче тем жлобливее, подход зачем тратить 40 руб когда девочку и так довезут не сработал. Мало того ребенку даже сотовый телефон не купили. Ну чтож жадность ведет к бедности. Теперь будут тратиться на шофера.
Ответить
Alter Ego
14 марта в 03:54
Ссылка
Причем тут комплексы? Вопрос действитель не ясен - почему у девочки не оказалось денег? Почему нет телефона? И почему ни кто из пассажиров той маршрутки не заплатил за ребенка? На счет комментария первого читателя - да он злой, но ваш гораздо злее и уродливее в моральном плане. Тяжело наверно пожизни "учить" всех кто не придерживается ваших взглядов?
Ответить
Alter Ego
14 марта в 11:32
Ссылка
В Мытищах все живут в частных домах стоимостью несколько млн. руб.? Это что-то новенькое... Не удивляюсь ни жестокости маршрутчика (скорее всего, выходец из Средней Азии), ни тому, что у ребенка не оказалось денег на проезд (могла тупо потерять). Вот почему пассажиры пожалели 40 рублей - это мне непонятно. Может быть, конечно, полупустая маршрутка шла и в ней были как раз те, кто живет не в домах за миллионы рублей.
Ответить
Alter Ego
14 марта в 05:47
Ссылка
В любой ситуации нужно оставаться людьми. Дети и старики - это особая категория людей, проявление к ним невнимательности, а тем более жестокости просто недопустимо. И не нужно выяснять, есть ли у них богатые родители или дети (это вопрос второстепенный), нужно просто проявлять уважение и заботу. Надеюсь, его найдут и накажут, как и тех, кто был рядом и не помог.
Ответить
Alter Ego
15 марта в 06:20
Ссылка
Почему у 9-летнего ребенка не оказалось при себе денег это второй вопрос, а вот такое поведение водителя маршрутки в нормальном человеческом обществе в отношении маленького человека, девочки - это нонсенс... Да и поведение остальных пассажиров, допустивших ее высадку! Я хоть и не националист, но меня вдруг заинтересовало: а какой национальности водитель?
Ответить
Alter Ego
15 марта в 08:26
Ссылка
Да при чем здесь-были у нее деньги или нет.Как можно из за 40 рублей выставить на мороз ребенка.Водила-зверь,заслуживает наказания и все.Мы стали слишком жестоки.
Ответить
Alter Ego
15 марта в 09:08
Ссылка
а теперь все свои деньги пустят в ход, чтобы водителя найти и выбить с него еще больше денег.Вот откуда у них богатство,тут у водилы отнимут, там у строителей дома и т.д и т.п.Здорово получается-высадил безбилетника ,оказывается что еще и виноват ты же.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Волнуетесь?
- Да.
- Первый раз?
- Нет, я уже волновался и раньше.
Еще анекдотов