Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Фотосессия в реанимации: общественность возмущена выходкой медсестёр

Фотосессия в реанимации: общественность возмущена выходкой медсестёр

Ничто юмористическое нам не чуждо Ничто юмористическое нам не чуждо
Автор: Вячеслав Шпагин

13:34 / 21 мая 2013

Обновлено:

06:44 / 21 мая 2013

В интернет попали фотографии, где медсёстры позируют в реанимационном отделении на фоне тяжелобольных людей без сознания.

Набирает скандал в Пермском крае. Медсёстер обвиняют в кощунстве. На снимках, которые попали в руки журналистам, медицинские работники жонглируют клизмами, метают обручи на ноги тяжёлых пациентов, изображают, что пьют донорскую кровь.

Пермские журналисты выяснили, что в больнице проводился районный конкурс «Профессия доброты и милосердия». Нужно было сделать оригинальные фотографии с юмористическим подтекстом. Вот девушки и решили пошутить.

«Я как главная сестра больницы, когда получила приказ из министерства, объявила здесь районный конкурс "Профессия доброты и милосердия". И девочки из реанимации и хирургии провели здесь свою личную фотосессию», - цитирует портал «Уральский связной» главную медсестру городской больницы г. Александровска Пермской области Наталью Коротких.

В свою очередь сами участницы фотосессии - Татьяна Катаева и Марина Шибанова говорят, что «кидания клизмой - все было шуточно, чтобы профессия не казалась знаете такой грустной, печальной, мы в реанимации работаем, извините... И эти фото показывают, что мы не очерствели, что мы тоже люди».

Теперь чувству юмора медицинского персонала больницы Александровска даст оценку прокуратуру. По факту проводится проверка.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Муж смотрит телевизор и комментирует:
— Ну, куда ты! Не надо туда. Ну, стой же, дурак!
Жена:
— Что, футбол смотришь?
Муж:
— Нашу свадьбу...
Еще анекдотов