Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Фигурант «Оборонсервиса» обеспечивал подругу деньгами Минобороны

Фигурант «Оборонсервиса» обеспечивал подругу деньгами Минобороны

За неполный год «работы» она получила по распоряжению Закутайло из кассы порядка 300 тыс. рублей За неполный год «работы» она получила по распоряжению Закутайло из кассы порядка 300 тыс. рублей
Автор: Ольга Артеменко

15:54 / 7 мая 2013

Обновлено:

08:57 / 7 мая 2013

Девушка была фиктивно устроена на работу в ведомство.

Экс-начальник ОАО ОМС Максим Закутайло, являющийся фигурантом дела «Оборонсервиса», подозревается в том, что тратил деньги Минобороны на содержание своей подруги.

По данным газеты «КоммерсантЪ»,  получив работу в «Оборонсервисе», Закутайло переехал из Санкт-Петербурга в Москву. Позднее он перевез сюда свою подругу по имени Анастасия.

Следствие выяснило, что девушка была фиктивно устроена на работу в ведомство, получив должность помощника господина Закутайло. За неполный год «работы» она получила по распоряжению Закутайло из кассы порядка 300 тыс. рублей, фактически принадлежавших Минобороны. Согласно этим данным, теперь Закутайло грозит новое обвинение по статье 160 УК (присвоение или растрата).

Представитель следствия уточнил, что другие фигуранты дела «Оборонсервиса» также могли содержать своих друзей и помощников за счет Минобороны.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В экономике порой происходят необъяснимый с точки зрения физики процесс: деньги сначала выделяются, а потом растворяются.

Еще анекдотов