Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Дети веником и совком отбили сестру у насильника

Дети веником и совком отбили сестру у насильника

Мальчики 6 и 8 лет защитили 11-летнюю сестру Мальчики 6 и 8 лет защитили 11-летнюю сестру
Автор: Юлия Чайка

18:02 / 4 июля 2014

Обновлено:

19:24 / 4 июля 2014

Воронежские правоохранительные органы расследуют дело о нападении на 11-летнюю девочку.

По данным следствия, 27-летний мужчина пришёл в квартиру, где проживает мать с тремя детьми, под видом сборщика мебели. Женщина накануне познакомилась с ним, и злоумышленник предложил ей помощь.

Пока мужчина собирал мебель, мать вышла в магазин, оставив дома детей 6, 8 и 11 лет. Гражданин, который, как выяснилось, ранее был судим, начал приставать к 11-летней дочери хозяйки, девочка закричала.

На крики сестры из другой комнаты прибежали мальчики шести и восьми лет. «Вооружившись» веником и железным совком, они начали бить педофила, мужчина растерялся, в этот момент пришла домой хозяйка. Она попыталась задержать насильника, но тот вырвался и убежал.

Вскоре полицейским удалось задержать подозреваемого. В отношении него возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств, передают Вести.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
10 июля в 00:43
Ссылка
[censored] какая,да этих насильников надо казнить безжалостно,мы же не хуже Ирана!(А пулю потом вынуть и ПОВТОРНО использовать)
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Когда мужчина перестаёт говорить вам комплименты и дарить цветы, а также бриться перед свиданием, значит, вы добились цели –  он ваш!

Еще анекдотов