Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Чиновников в Москве задержали за взятку

Чиновников в Москве задержали за взятку

Автор: Юлия Чайка

21:03 / 21 мая 2013

Обновлено:

14:19 / 21 мая 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Накануне было возбуждено уголовное дело по факту взятки в 80 тысяч долларов в отношении сотрудников московского Росимущества и Минспорта.

Под следствием оказались главный эксперт отдела Росимущества Николай Попов и ведущий специалист того же отдела Зульфикар Рамазанов.

Также фигурантом дела стал их бывший коллега, а ныне начальника отдела в Министерстве спорта РФ Андрей Спиров. Он подозревается в посредничестве при  взяточничестве, сообщает РИА Новости.

По мнению следствия, весной текущего года сотрудники столичного Росимущества в составе комиссии проводили проверку деятельности одного из ФГУП, изготавливающего спортивный инвентарь.
Выявив нарушения, Попов и Рамазанов потребовали от руководителя предприятия взятку за то, что они не отразят нарушения в акте проверки.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Людям показывали фото человека, лежащего лицом в салате, и спрашивали, что бы это значило. У нас все отвечали: напился, во всех других странах: умер!

Еще анекдотов