Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Чиновник саратовской администрации арестован за взятки

Чиновник саратовской администрации арестован за взятки

За 1,2 млн рублей чиновник пообещал бизнесменe помочь в оформлении права долгосрочной аренды на участок под автостоянку. За 1,2 млн рублей чиновник пообещал бизнесменe помочь в оформлении права долгосрочной аренды на участок под автостоянку.
Автор: Новости «Квадратъ»

13:15 / 22 марта 2013

Обновлено:

09:42 / 22 марта 2013

Игорь Агапов признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере.

Саратовский суд признал виновным в особо крупном мошенничестве начальника отдела администрации Октябрьского района Саратова Игорь Агапова. Чиновник за 1,2 млн рублей пообещал одному из бизнесменов города помочь в оформлении права долгосрочной аренды на участок под автостоянку. После того, как Агапов получил деньги, свою часть «сделки» он не выполнил.

Кроме этого,  в 2011 году Агапов взял 100 тыс. рублей у жительницы Саратова, пообещав ей, что поможет оформить право долгосрочной аренды земельного участка под строительство автомобильной мойки.

Чиновник был задержан после того, как договорился с местным жителем за 175 тыс. рублей организовать помощь в получении жилья по договору социального найма.

Представитель следственного управления по Саратовской области уточнил, что собранные следственным отделом по городу Саратов доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. «Агапов признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере с использованием своего служебного положения и покушении на мошенничество с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 30, ч. 3 и 4 ст. 159 УК РФ)», - уточнил представитель следствия.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Витя. Очень прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать деньги…

Еще анекдотов