Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Чёрные риелторы брали людей в заложники из-за квартир

Чёрные риелторы брали людей в заложники из-за квартир

Похищенных спасла полиция Похищенных спасла полиция
Автор: Вячеслав Шпагин

13:03 / 8 июля 2013

Обновлено:

12:05 / 8 июля 2013

Деятельность очередной банды чёрных риелторов пресечена в Москве.

Преступники брали своих жертв в заложники. Очередных пострадавших от чёрных риелторов освободили аж в Новогородской области. Москвичей держали в помещении без каких-либо удобств, заставляя отказаться от квартир.

Освободить пленников помог случай. В минувшую пятницу сотрудники уголовного розыска задержали женщину, которую подозревали в краже. Но на допросе она рассказала, что её подельники в настоящее время имеют заложников в Новгородской области. Через какое-то время несчастных освободили, а чётверых подозреваемых задержали.

«Задержанные в течение 10 дней удерживали потерпевших мужчин в <...> доме без каких-либо условий для проживания и требовали подписать документы на отказ от принадлежащих им квартир», - приводит «РИА Недвижимость» сообщение ГУМВД по Москве.

Действовали чёрные риелторы по распространённой схеме - находили одиноких и пьющих людей и силой заставляли их отказаться от квартир.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Раньше технолог, отмеряющий на кондитерской фабрике все ингредиенты для изделий, работал в белом халате и колпаке. Нынче в химзащите.
Еще анекдотов