Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / «Аэрофлот» назвал Леонида Якубовича хамом

«Аэрофлот» назвал Леонида Якубовича хамом

Скандал набирает обороты. Кадр с видео Youtube. Скандал набирает обороты. Кадр с видео Youtube.
Автор: Новости «Квадратъ»

07:04 / 3 апреля 2013

Обновлено:

04:39 / 3 апреля 2013

Авиакомпания «Аэрофлот» отреагировала на видеоролик, который стал популярен в эти дни в интернете. На видео скандалит Леонид Якубович, который не смог улететь из Москвы в Хошимин из-за задержки рейса.

Случай произошёл ещё в середине марта, но привлёк внимание общественности после первого апреля, когда видеозапись инцидента попала на Youtube. В ролике можно видеть, как Якубович выясняет отношения с работниками компании «Аэрофлот». Известный в России телеведущий возмущён пятичасовой задержкой рейса. Он резко раскритиковал компанию, назвав её «мразью», досталось и рядовым сотрудникам, которые в этот момент пытались решить проблему задержки.

В своём официальном аккаунте в твиттере «Аэрофлот» назвал поведение шоумена хамским. Комментируя же причины задержки, флагман отечественных авиаперевозок напомнил, что 15-го марта в Москве выпало много снега. Рейсы были отложены исключительно ради безопасности полётов и самих пассажиров. Также «Аэрофлот» считает беспочвенными обвинения в халатности, прозвучавшие от Якубовича. В суд на телеведущего компания решила не подавать.

Напомним, это уже не первый случай, когда на «Аэрофлот» обижаются знаменитости. Несколько лет назад с авиакомпанией, потерявшей его багаж, судился известный блогер и дизайнер Артемий Лебедев.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
03 апреля в 16:23
Ссылка
Люди вменяемые пользуются услугами РЖД и ездят в плацкартных вагонах; мало- и невменяемые летают "Аэрофлотом" в Сайгон...
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Раннее утро. Автобус отходит от остановки, за ним бежит женщина и кричит:
– Люди, остановите, пожалуйста, я на работу опаздываю!
Пассажиры достучались до водителя, тот остановил
автобус.
Женщина вошла:
– Успела всё-таки... Так, граждане, приготовьте билеты
для проверки!

Еще анекдотов