Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Полиция Москвы остановила водителя 32 выстрелами

Полиция Москвы остановила водителя 32 выстрелами

Автор: «Квадратъ»

12:02 / 13 июня 2013

Обновлено:

11:08 / 13 июня 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Нарушитель правил дорожного движения на большой скорости покинул место столкновения с дорожным знаком на Зеленом проспекте около дома 26.

На требования полицейских остановиться водитель Ford Focus не отреагировал и даже два предупредительных выстрела в воздух не помогли убедить его затормозить. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Водитель двигался с явным превышением скорости, игнорируя светофоры, намереваясь скрыться от преследователей на полицейских машинах. На улице Плющева сотрудники полиции попытались заблокировать лихача, на что он попытался наехать на инспектора и продолжил движение с превышенем скорости.

Помимо двух предупредительных, работникам правопорядка пришлось сделать 30 выстрелов по колесам автомашины, чтобы задержать нарушителя, что произошло на улице Юности. За рулем находился 37-лений житель Владимирской области с внешними признаками алкогольного опьянения.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Книга рекордов Гиннеса попала в книгу рекордов Гиннеса как книга-рекордсмен по количеству рекордов Гиннеса в одной книге.

Еще анекдотов