Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / Жители Перово провели митинг с требованием восстановить сквер на месте незаконной парковки

Жители Перово провели митинг с требованием восстановить сквер на месте незаконной парковки

Дети рисуют будущие деревья на незаконной, по мнению жителей, парковке Дети рисуют будущие деревья на незаконной, по мнению жителей, парковке
Автор: Михаил Найдён

23:25 / 8 июня 2013

Обновлено:

22:29 / 8 июня 2013

Статья «Нарисованный лес» из номера «Квадратъ»

№33 от 8 июня 2013

5 июня, во Всемирный день защиты окружающей среды, в Перово прошёл митинг жителей нескольких районов Восточного административного округа Москвы под лозунгом «Пусть здесь вырастут деревья!».

На асфальтовой площадке рядом с вестибюлем станции метро «Перово» собрались около 50 человек. Участники потребовали от столичных властей разрушить часть асфальтовой парковки и восстановить сквер, вырубленный в октябре 2011 года.

Парковку построили здесь незаконно, заявила «Квадрату» член инициативной группы Алина Енгалычева. Как выяснилось, деревья вырубили, а площадку закатали в асфальт без всяких разрешений и согласований, даже без ордера ОАТИ. А затем оказалось, что в документах департамента природопользования столицы уничтоженный сквер официально значился «озеленённой территорией, прилегающей к дому № 45 по 2-й Владимирской улице». Теперь жители отстаивают свою правоту в суде.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Милый, расскажи мне сказку на ночь.
- Я тебя люблю. Спи.
Еще анекдотов