Подать объявление
topkvadrat.ru / Жесть / На квартиры главы Росбанка наложен арест

На квартиры главы Росбанка наложен арест

Автор: «Квадратъ»

15:53 / 26 мая 2013

Обновлено:

14:57 / 26 мая 2013

Статья «На квартиры главы Росбанка наложен арест» из номера «Квадратъ»

№32 от 26 мая 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Недвижимость председателя правления Росбанка Владимира Голубкова арестована по просьбе Следственного комитета на период следствия по делу о коммерческом подкупе.

Банкир был задержан с поличным при получении части суммы, которую он, по версии следствия, вымогал у бизнесмена, продюсера и рок-музыканта Андрея Ковалёва за то, чтобы смягчить тому условия кредита, выданного банком. Общая сумма, которую требовал Голубков, составляет 1,5 млн долларов.

По решению Пресненского суда, куда с ходатайством обратились следователи, арест наложен на две квартиры: площадью 200 кв. м в Филипповском переулке (примерная стоимость 5 млн долл.) и на Ленинском проспекте, площадью 90 кв. м. Также арестованы два земельных участка, принадлежащих Владимиру Голубкову: в Балашихинском районе и в Одинцовском. По предварительным оценкам, их стоимость превышает 1,5 млн долл.

На данный момент ущерб по уголовному делу, возбуждённому в отношении Владимира Голубкова и старшего вице-президента Росбанка Тамары Поляницыной по ст. 204 УК РФ, обозначен в сумме 1,5 млн долларов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Трудно гореть на работе, когда на 80% состоишь из воды.

Еще анекдотов