Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / В Москве открылась выставка «ДОМЭКСПО»

В Москве открылась выставка «ДОМЭКСПО»

Фото автора Фото автора
Автор: Дарья Корчагина

16:22 / 17 октября 2013

Обновлено:

18:20 / 21 октября 2013

Статья «В Москве открылась выставка «ДОМЭКСПО»» из номера «Квадратъ»

№49 от 21 октября 2013

В Гостином дворе с 17 по 20 октября пройдёт 29-я Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО».

Большой рынок с недвижимостью развернулся в Гостином дворе: представлены объекты от элитных загородных домов до бюджетных городских квартир. В течении многих лет «ДОМЭКСПО» является местом встречи строительных и риелторских организаций и потенциальных покупателей. В этом году на выставке можно присмотреть объекты покупки или аренды не только в России, но и в Италии, Испании, Латвии, Бельгии, Монако, Великобритании и ряде других стран. 

Сейчас россияне всё чаще прибегают к услугам профессиональных риелторских агентств. В СМИ можно найти большое количество историй об обмане так называемых «чёрных маклеров», при том, что эти люди не платят налогов и, по сути, не дают никаких гарантий, цены на их услуги мало отличаются от официальных. Во время церемонии открытия организаторами было отдельно подчеркнуто, что большим поводом для гордости является тот факт, что за 14 лет существования во время выставки не заключили ни одного незаконного соглашения.

В рамках «ДОМЭКСПО» в очередной раз вручили премию TREFI. Этой премией Московская Ассоциация Риэлторов и Ассоциация Инвесторов Москвы поощряют перспективных участников выставки, свежие идеи в строительстве, планировании, финансировании и проектировании. В этом году премия была вручена в трёх номинациях: «Лучший строительный проект в Москве», «Лучший коттеджный посёлок» и «Лучший строительный проект в Подмосковье». 

Бесплатный пригласительный билет.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Долгое путешествие всегда начинается со слов: «Я знаю короткую дорогу».
Еще анекдотов