Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Ярмарка недвижимости покажет альтернативу городу

Ярмарка недвижимости покажет альтернативу городу

Автор: «Квадратъ»

13:48 / 19 сентября 2014

Обновлено:

13:23 / 19 сентября 2014

7 ноября в новом выставочном комплексе Санкт-Петербурга – КВЦ «ExpoForum», в рамках XXIX Ярмарки недвижимости, откроется выставка загородной недвижимости «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство».

Экспозиция «Альтернативы» представит несколько тематических секций: «Ближний пригород» – это около 100 коттеджных посёлков на территории Ленинградской области, а также индивидуальные жилые дома и земельные участки.

«Анатомия дома» – раздел, посвящённый инженерным системам отопления и водоснабжения, отделочным материалам и технологиям, электрообородуванию загородного дома.

Секция «У нас все домА» представит каркасно-панельные, деревянные, кирпичные, газо- и пенно-бетонные дома. Здесь посетители смогут сравнить и выбрать оптимальную для них технологию домостроения.

«Город за городом» – раздел выставки, посвящённый новому формату строительства – домам городского стиля и городского уровня комфорта на территории пригородов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В рамках деловой программы выставки «Альтернатива городу» все три дня будут проходить семинары, мастер-классы и консультации по самым актуальным вопросам загородной недвижимости и домостроения. Все мероприятия разделены на тематические секции:

«География и экономика загородной жизни» – раздел, посвящённый коттеджным посёлкам; «Покупаем грамотно» – всё, что нужно знать про документооборот при покупке загородной недвижимости; «Что нам стоит дом построить» – новые и проверенные временем технологии строительства; «Городской комфорт на природе» – инженерия загородного дома.

Подробная информация об участниках и их предложениях размещена в официальном издании выставки «Путеводителе по рынку недвижимости». Бесплатно получить путеводитель можно будет на стойках информации.

Подробную информацию о Ярмарке недвижимости и выставке «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство», полную деловую программу и бесплатный пригласительный билет можно получить здесь

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Пап, ну сколько можно мне с вами жить? Ни девушку пригласить, ни гулянку устроить!  
– Терпи, сынок, мне в твоём возрасте ещё хуже было – я уже с женой жил.

Еще анекдотов