Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Новый бизнес: стоимость отремонтированного особняка повышается вдвое

Новый бизнес: стоимость отремонтированного особняка повышается вдвое

Автор: «Квадратъ»

19:15 / 2 апреля 2012

Обновлено:

09:45 / 27 февраля 2013

Статья «Ветхий особняк под реконструкцию – за 54,6 млн долларов» из номера «Квадратъ»

№2 от 19 марта 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

В связи с запретом на строительство в центре Москвы у девелоперов появилась новая тенденция: покупать ветхие особняки и реконструировать их, продавая после капитального ремонта блоками небольшой площади.

За несколько месяцев 2012 года на рынок недвижимости было выставлено как минимум три подобных объекта. Самый дорогой из ветхих особняков расположен на Арбате и площадь в 7 тысяч квадратных метров. Стоимость одного «квадрата» составляет 7,8 тыс. долларов, а общая стоимость – 54,6 млн, сообщила Евгения Борзова, представитель компании «НДВ-Недвижимость». Цена за 1 кв. м в особняке после ремонта повышается как минимум вдвое. Например, средняя стоимость ветхих особняков составляет порядка 3–5 тысяч долларов за «квадрат», а после реконструкции она оценивается в 7–12 тыс. долларов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Поразительно, но теми же свойствами обладает и пачка денежных купюр любого цвета.

Еще анекдотов