Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / В здании табачной фабрики «БАТ-Ява» появятся апартаменты

В здании табачной фабрики «БАТ-Ява» появятся апартаменты

В конце прошлого года, производство было переведено в Санкт-Петербург и Саратов В конце прошлого года, производство было переведено в Санкт-Петербург и Саратов
Автор: Юлия Чайка

16:36 / 5 августа 2013

Обновлено:

12:36 / 14 августа 2013

Статья «В здании табачной фабрики «БАТ-Ява» появятся апартаменты» из номера «Квадратъ»

№39 от 12 августа 2013

Историческое здание фабрики на 3-ей улице Ямского поля продано ее нынешним владельцем, компанией British American Tobacco, под редевелопмент.

Стоимость здания оценивается экспертами в сумму от 35 до 50 миллионов долларов. Предполагается, что в бывшей табачной фабрике разместят гостиницу либо жилые апартаменты.

Напомним, табачная фабрика была основана в Москве в 1864 году, а в конце прошлого года, производство было переведено в Санкт-Петербург и Саратов. В результате, освободились помещения, общая площадь которых составляет 27 тысяч квадратных метров и землю под ними площадью 1,7 гектара. В апреле этого года недвижимость была выставлена на продажу.

Приобрел помещения с участком Фонд Stone Hedge, созданный в 2012 году и специализирующийся на редевелопменте промышленных предприятий. В его управлении находятся объекты на территории столицы, площадью более 200 тысяч квадратных метров, сообщает Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят на стройках, московские власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей.

Еще анекдотов