Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / В Москве отменили строительство 31,2 млн. кв. метров недвижимости

В Москве отменили строительство 31,2 млн. кв. метров недвижимости

У большинства строек закончились сроки действия разрешительной документации У большинства строек закончились сроки действия разрешительной документации
Автор: Вячеслав Шпагин

11:37 / 13 мая 2013

Обновлено:

04:40 / 13 мая 2013

Градостроительно-земельная комиссия Москвы аннулировала инвестконтракты на строительство 31,2 млн. кв. метров недвижимости.

Об этом газете «Ведомости» рассказал заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин. Он пояснил, что цифра в 31,2 млн. кв. метров включает в себя вновь рассмотренные градостроительные планы земельных участков и аннулированные договоры аренды земли. Также в статистику вошли проекты планировки территорий, которые московские власти также отменили. Хуснуллин обосновал отмены тем, что у большинства строек закончились сроки действия разрешительной документации.

Таким образом и сократился запланированный объём застройки.

Напомним, градостроительно-земельная комиссия Москвы действует с ноября 2010 года. Тотальную проверку контрактов на строительство организация планирует завершить уже до конца 2013 года.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Британские учёные установили, что вопреки распространённому мнению число разводов у женщин в точности такое же, как у мужчин.
Еще анекдотов