Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Сергея Полонского арестовали заочно и объявили в международный розыск

Сергея Полонского арестовали заочно и объявили в международный розыск

Автор: Вячеслав Шпагин

11:13 / 13 августа 2013

Обновлено:

14:05 / 13 августа 2013

Тверской суд Москвы постановил арестовать беглого бизнесмена - Сергей Полонский объявлен в международный розыск.

Как ранее сообщалось, поводом для таких решительных мер послужило ходатайство следствия о заочном аресте бизнесмена. На такой шаг следователи пошли после того, как Сергей Полонский не явился на несколько допросов в течении этого лета.

Также следователи считают, что бизнесмен не планирует больше появляться в России, потому что спешно оформляет гражданство в Израиле, где сейчас и находится.

Тверской суд Москвы счёл доводы следствия обоснованными и заочно арестовал Сергея Полонского. Теперь беглого предпринимателя будет искать и выдворять на Родину Интерпол.

Сам Сергей Полонский с этим категорически не согласен. Адвокаты бизнесмена настаивают на том, что он мог бы приехать в Россию для участия в следственных действиях, если бы правоохранительные органы выбрали для него меру пресечения, не связанную с заключением под стражу. Сам беглый бизнесмен в качестве места для проведения следственных мероприятий предлагает российское консульство в Израиле, пишет BFM.Ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Волнуетесь?
- Да.
- Первый раз?
- Нет, я уже волновался и раньше.
Еще анекдотов