Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Самый быстрый в мире автомобиль приедет на премию «Рекорды рынка недвижимости 2014»

Самый быстрый в мире автомобиль приедет на премию «Рекорды рынка недвижимости 2014»

Автор: «Квадратъ»

15:01 / 16 июня 2014

Обновлено:

14:04 / 16 июня 2014

19 июня в Golden Palace пройдёт финал самой большой гонки рынка недвижимости 2014. За Grand Prix будут сражаться не только лучшие жилые, загородные, зарубежные и коммерческие проекты, но и самые ослепительные автомобили их владельцев.

В рамках гоночной тематики церемонии награждения пройдёт конкурс на самый эффектный суперкар, который доставит гостя к финишу премии. Авторитетным  жюри выступит руководитель компании, специализирующейся на продаже автомобилей premium и luxury классов – AutoLehmann. Трёх финалистов конкурса самого впечатляющего гоночного авто ждут специальные ценные призы.

Так же крупнейший автомобильный шоу-рум Европы презентует настоящее произведение искусства автомобильной индустрии – Koenigsegg CCXR Special Edition. Автомобиль отличается эффектным и неповторимым внешним обликом, развивает скорость 402 км/ч и является одним из десяти самых красивых автомобилей в истории. Во всем мире существует только два подобных суперкара, и один из них будет представлен на ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2014».

На финише победителей ждет грандиозное шоу, изысканный ужин в честь триумфаторов и невероятная развлекательная программа. Гимн победителям исполнит группа Банд'Эрос, дав часовой live-концерт, а комментировать гонку будет неподражаемая ведущая премии - Ксения Собчак. Самое ожидаемое и светское событие рынка недвижимости соберет более 400 успешных и харизматичных топ-менеджеров строительной индустрии.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– На нашем заводе директор окончательно решил квартирный вопрос.
– Как это ему удалось?
– Всех, у кого нет квартиры, он уволил.

Еще анекдотов