Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Российские застройщики организовали ассоциацию

Российские застройщики организовали ассоциацию

Автор: Юлия Чайка

18:43 / 17 июня 2013

Обновлено:

17:45 / 17 июня 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

В РФ создана первая организация, представляющая интересы строительных компаний на федеральном уровне – «Национальное объединение застройщиков жилья».

Об чем рассказал 17 июня, в понедельник, Леонид Казинец, накануне избранный президентом ассоциации. На съезде участники приняли устав ассоциации и определили основные направления деятельности организации на следующие 2 года. Среди которых удешевление подключения к инженерным сетям, ликвидация лишних административных барьеров и дефицита земель для жилищного строительства. А также создание стимулирование возведения энергоэффективных домов и увеличение объемов банковского кредитования, пишет РИА Новости.

«Основная проблема – дефицит земли, пригодной для строительства. Сегодня из-за издержек законодательного регулирования из оборота исключены миллионы гектаров, принадлежащих сельхозпредприятиям и оборонным структурам», - сообщил Казинец.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
17 июня в 21:54
Ссылка
Я согласна с мнением С.М.Миронова и считаю, что необходимо внедрять технологические, экономические разработки, касающиеся жилья, которые есть у бизнеса. Их потенциал огромен. Главное, чтобы жилье было доступным. Чтобы реализовать все разумные предложения, власти необходимо поставить монополистов на место и опираться на позитивный опыт.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры: на 12-м году его убило соседями.
Еще анекдотов