Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Россиян подозревают в отмывании денег с помощью французского вина

Россиян подозревают в отмывании денег с помощью французского вина

Российские бизнесмены владеют во Франции всего 10-15 виноградниками Российские бизнесмены владеют во Франции всего 10-15 виноградниками
Автор: Юлия Чайка

17:33 / 21 августа 2013

Обновлено:

16:36 / 21 августа 2013

Власти Франции подозревают, что инвестиции компаний из России, Украины и Китая в местные виноградники – способ отмывания денег.

Подразделение министерства экономики Франции «Тракфин», призванное бороться с экономическими махинациями, опубликовала ежегодный доклад, в котором целый раздел посвящен иностранным инвестициям в местные виноградники. В подразделении выразили беспокойство по поводу того, что в последние годы крупные средства вкладывают предприниматели из России, Украины и Китая. По их мнению, некоторые сделки носят сомнительный характер. Однако, конкретные примеры в докладе не указаны.

По информации «Российской газеты», на которую ссылается РБК, российские бизнесмены владеют во Франции всего 10-15 виноградниками. Что касается провинции Бордо, там пустили корни с полдюжины россиян.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры: на 12-м году его убило соседями.
Еще анекдотов