Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Путин разрешил использовать Резервный фонд для покрытия дефицита бюджета

Путин разрешил использовать Резервный фонд для покрытия дефицита бюджета

Автор: Полина Виноградова

13:58 / 6 октября 2014

Обновлено:

13:03 / 6 октября 2014

Средства Резервного фонда теперь можно будет учитывать даже при планировании бюджета.

Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий с 1 января 2015 года направлять дополнительные нефтегазовые доходы, предназначенные для пополнения Резервного фонда, на покрытие дефицита бюджета. Документ размещён на официальном интернет-портале правовой информации.

Важно, что возможность использования дополнительных нефтегазовых доходов на замещение госзаимствований разрешается не только на стадии исполнения, но и планирования федерального бюджета.  Соответствующий закон Госдума РФ приняла 26 сентября.

Ранее глава думского комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров пояснил, что до октября  этого года  дополнительные нефтегазовые доходы изначально зачислялись в Резервный фонд. И лишь на следующий год правительство принимало решение, куда их направить.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Когда мужчина перестаёт говорить вам комплименты и дарить цветы, а также бриться перед свиданием, значит, вы добились цели –  он ваш!

Еще анекдотов