Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Премию «Рекорды рынка недвижимости» теперь поддерживает ЮНЕСКО

Премию «Рекорды рынка недвижимости» теперь поддерживает ЮНЕСКО

Автор: «Квадратъ»

14:35 / 9 июня 2014

Обновлено:

13:39 / 9 июня 2014

Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) поддержала инициативу проведения пятой ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Вопросы совершенствования деятельности в области архитектурно-строительного проектирования были и будут актуальными всегда. Конкурс «Рекорды рынка недвижимости» – это возможность демонстрации новых строительных технологий, архитектурных идей и встреча всех участников рынка для обмена профессиональным опытом. Это дает возможность внедрить новейшие достижения науки и техники для модернизации строительной индустрии и сохранения нашего культурного наследия», – пишет в своем письме к организаторам и участникам мероприятия председатель Российского Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО Игорь Иванович Маковецкий.

За пять лет проведения премии «Рекорды рынка недвижимости», наградой были удостоены лучшие международные объекты и проекты, достойные звания памятника архитектуры. В этом году Игорь Маковецкий согласился стать гостем мероприятия, членом жюри и будет оценивать участников в номинациях «Архитектурное Решение № 1» и «Зарубежный объект № 1».

19 июня в развлекательном комплексе Golden Palace состоится церемония награждения лауреатов, где соберутся более 400 топ – менеджеров рынка недвижимости, строительства и финансов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Жителю мегаполиса трудно дышать прозрачным горным воздухом, потому что он привык видеть, чем дышит.

Еще анекдотов