Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / «Поселок года» и Ecovillage договорились о сотрудничестве

«Поселок года» и Ecovillage договорились о сотрудничестве

Выезжая за город, москвичи в первую очередь ищут чистый воздух Выезжая за город, москвичи в первую очередь ищут чистый воздух
Автор: «Квадратъ»

12:14 / 4 марта 2013

Обновлено:

05:26 / 4 марта 2013

Оргкомитет премии Поселок года и проект EcoVillage group приняли решение о сотрудничестве. В этом году в рамках премии «Поселок года» будут награждены коттеджные поселки, прошедшие сертификацию EcoVillage.

Главным аудитором сертификации EcoVillage выступает компания Ecostandart group, которая проводит комплексную оценку объектов загородной недвижимости с точки зрения всех экологических аспектов: благоприятность места для здоровья жителей, воздействие процесса строительства на природу, наличие необходимой инфраструктуры для проживания.

Коттеджные поселки, успешно прошедшие экспертизу входят в рейтинг благоприятных для проживания поселков и получают статус  EcoVillage.

«Девелопер, принимающий решение об участии в экологической сертификации, в случае удачного прохождения аудита, получает не только сертификат EcoVillage и подробный отчет о результатах исследований, но и серьезное преимущество в области внешних коммуникаций и рекламной кампании.

Надеюсь, что очередной этап сотрудничества с премией “Поселок года” станет новой вехой в развитии “зеленой” сертификации коттеджных поселков в России», –  комментирует Сергей Кривозерцев, директор Национального бюро экологических стандартов и рейтингов - организатора проекта EcoVillage.

«Выезжая за город, москвичи в первую очередь ищут чистый воздух, воду и благополучную окружающую среду. Поэтому прежде чем покупать недвижимость в Подмосковье, важно изучить вопрос экологической  пригодности коттеджного поселка для проживания, особенно это касается жилой недвижимости вблизи заводов и фабрик.

Мы рады, что в рамках премии “Поселок года” коттеджные поселки могут пройти подобную экспертизу. Это позволяет нам, как организаторам премии мотивировать застройщиков к созданию наиболее благоприятных для проживания проектов», –  говорит Михаил Подрабинек,  руководитель премии «Поселок года 2013».

Подать заявку на экспертизу  EcoVillage любой коттеджный поселок может на сайте www.pg2013.ru. Участие в экспертизе является платной и добровольной услугой. 

Рейтинг самых экологичных коттеджных поселков будет оглашен на торжественной церемонии награждения премии «Поселок года»  24 апреля в SOHO Rooms.

Организатор премии «Поселок года 2013»  интернет-портал о загородной недвижимости Cottage.ru

Станьте номинантом премии «Поселок года 2013».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus
Тэги:

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Ну и снегу навалило! Четыре машины уже откопал, никак свою не найду.

Еще анекдотов