Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Плавучие гостиницы для Сочи-2014 будут входить в российские порты без пошлин

Плавучие гостиницы для Сочи-2014 будут входить в российские порты без пошлин

Большому кораблю - маленькие налоги Большому кораблю - маленькие налоги
Автор: Вячеслав Шпагин

09:57 / 20 июня 2013

Обновлено:

15:41 / 20 июня 2013

Отели на кораблях освободят от таможенных пошлин.

Такое решение приняла Евразийская экономическая комиссия. Речь идёт о морских пассажирских судах, которые прийдут в порт Сочи из других стран и будут использоваться в качестве гостиниц. Такие корабли освободят от таможенных сборов на время проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года.

«Полное условное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов будет предоставляться по 31 марта 2014 года включительно», - цитирует РИА Новости директора департамента таможенно-тарифного и нетарифного регулирования ЕЭК Виталия Гудина.

О том, сколько же таких плавучих гостиниц прийдёт в Сочи морем - не сообщается. Ничего в материалах издания и нет про причины такой щедрости от Евразийской экономической комиссии.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Ты упорно тренировался весь год, распутывая наушники. Теперь я вижу, что ты готов к самому суровому испытанию. На, держи! Это новогодняя ёлочная гирлянда...
Еще анекдотов