Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / В России создадут сеть вертолетных центров «Хелипорты России»

В России создадут сеть вертолетных центров «Хелипорты России»

Автор: Ольга Бородина

14:40 / 13 марта 2014

Обновлено:

14:07 / 13 марта 2014

Об этом заявил председатель совета директоров «НДВ-Групп» Александр Хрусталев на конференции, посвященной транспортным и инфраструктурным проектам. Мероприятие прошло в рамках международной выставки MIPIM в Каннах.

Сейчас идут переговоры о строительстве первых подобных площадок не только на территории Московского Региона, но и в других областях. Масштабная сеть «Хелипорты России» объединит сразу несколько крупнейших городов России. По словам Александра Хрусталева, она позволит поднять на совершенно новый уровень возможности малой авиации в нашей стране. При этом он подчеркнул, что безопасность в самом широком смысле по-прежнему является одним из приоритетных направлений в деятельности вертолетной компании.

- Создание вертолетных площадок - это принципиально новый формат бизнеса: современный, интересный, масштабный. Мы нацелены не только на получение дохода, но и на оказание помощи социальным службам. Благодаря проекту вертолетное сообщение станет максимально доступным для людей с разными финансовыми возможностями.

Александр Хрусталев отмечает, что «НДВ-Групп» открыта для сотрудничества. Компания готова уже сейчас начать переговоры с другими игроками рынка, у которых есть готовые вертолетные центры в разных регионах. Такое партнерство обещает быть продуктивным для обеих сторон.

По мнению организаторов конференции, строительство новых вертолетных хабов является перспективным направлением и будет, безусловно, интересно и потенциальным инвесторам, и конечному потребителю. Это прекрасная возможность для создания качественно новой инфраструктуры.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


С женой я не спорю: бесполезно. С ней даже навигатор соглашается.

Еще анекдотов