Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / «НДВ-Групп» на выставке MIPIM-2014 представила проекты жилых застроек и хелипорт

«НДВ-Групп» на выставке MIPIM-2014 представила проекты жилых застроек и хелипорт

Фото: пресс-служба компании «НДВ-Групп» Фото: пресс-служба компании «НДВ-Групп»
Автор: Ольга Бородина

18:19 / 17 марта 2014

Обновлено:

22:32 / 17 марта 2014

«НДВ-Групп» приняла активное участие в основных мероприятиях выставки для российских компаний и провела ряд деловых встреч.

На выставке компания представила стенд со своими проектами и приняла участие в ряде важных встреч. «НДВ-Групп» была официальным партнёром круглого стола РБК на тему «Недвижимость России 2014: стратегии и перспективы». 

Также в числе мероприятий выставки, в которых участвовала «НДВ-Групп», следует отметить деловой завтрак Правительства Москвы и конференцию Правительства Московской области и Министерства инвестиций и инновации Московской области. В рамках мероприятий Александр Хрусталёв презентовал инфраструктурный девелоперский проект компании – «Хелипорт Москва».

«Именно на MIPIM можно понять, что на самом деле актуально на рынке недвижимости, – сказал глава «НДВ-Групп» Александр Хрусталев. – Многие «первые лица» охотно идут на диалог и принимают решения очень оперативно. Несмотря на рабочую атмосферу, здесь легко организовать встречу «без галстуков» и обсудить важные вопросы в неформальной обстановке».

Что касается стенда «НДВ-Групп», то его площадка была разделена на две части. В первой компания представила новостройки Москвы и Подмосковья: микрорайоны «Царицыно» и «Новокосино-2», жилые комплексы «Ромашково», «Новые Вешки», «Мосфильмовский» и апарт-комплекс «Re:Form». На стенде был презентован проект комплексной реновации территорий, принадлежащих группе компаний «Настюша».
Вторая часть стенда была полностью отведена под «Хелипорт Москва». На детальном макете посетители выставки смогли увидеть, как будет выглядеть инфраструктурный комплекс, расположенный на берегу Живописной бухты. Как известно, он будет включать первый в мире трёхэтажный ангар, рассчитанный на базирование 200–250 вертолётов, гостиницу, бизнес-центр, яхт-клуб, магазины и рестораны. На одном из мероприятий Александр Хрусталёв сделал важное заявление, что «Хелипорт Москва» – первый из сети вертолётных площадок «Хелипорт Россия». Она объединит под единым брендом хабы в разных городах нашей страны.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.

Еще анекдотов