Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / На востоке Москвы в результате реконструкции гостиницы появился новый дом с апартаментами бизнес-класса

На востоке Москвы в результате реконструкции гостиницы появился новый дом с апартаментами бизнес-класса

Автор:

15:59 / 27 марта 2013

Обновлено:

12:00 / 27 марта 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Компания “Sminex” затратила 8 миллионов долларов на дом с 54 апартаментами, общей площадью 2,8 тыс. кв. м. В ходе реконструкции были заменены все инженерные системы, обустроена подземная парковка, фитнес клуб с бассейном и другие элементы инфраструктуры.

Компания “Sminex” затратила 8 миллионов долларов на дом с 54 апартаментами и офисами в 1 этаже, общей площадью 2,8 тысячи квадратных метров. В ходе реконструкции были заменены все инженерные системы, обустроена подземная парковка, фитнес клуб с бассейном и другие элементы инфраструктуры.

Для каждой планировки компанией Sminex совместно со архитектурной студией АвКубе были разработаны эксклюзивные дизайн-проекты интерьеров. Авторские проекты основаны на сочетании классики и минимализма. При желании владельцы жилья могут внести в них свои изменения или использовать свой собственный дизайн-проект.

Для общественных зон и центрального лобби дома Tivoli проект отделки был разработан творческой мастерской Анны Быстровой. В оформлении интерьеров использованы дорогостоящие натуральные материалы: мрамор, дерево, венецианская штукатурка, а также эксклюзивная дизайнерская мебель, декоративная подсветка и художественные кованные элементы.

Кроме того, клубный дом бизнес-класса Tivoli оснащен самым современным инженерным оборудованием: центральным кондиционированием, пожарной сигнализацией в апартаментах и общественных зонах, лифтами Shindler, резервным источником электроснабжения, оптоволоконной связью и интернетом от двух независимых провайдеров.

Здание по адресу Стромынский переулок, дом 6, находится в 10 минутах езды от Садового кольца и 5 минутах от Третьего Транспортного кольца. А так же в зоне шаговой доступности от парка Сокольники и одноименной станции метро.

Дом был построен 2002 году как гостиница и до реконструкции, согласно заявлению Дмитрия Петрова, директора департамента сквозного менеджмента проектов Sminex, в нем жили гастарбайтеры. Клубный дом получил название “Tivoli”. Это уже второй объект Sminex, принимающий новоселов. В конце 2012 года компания начала заселение своего первого комплекса апартаментов «Парк Мира»

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Быков сильно раздражает красный цвет, они его не любят. Поэтому всегда стараются проскочить на жёлтый.

Еще анекдотов