Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Московские складские площади попали в десятку самых дорогих в мире

Московские складские площади попали в десятку самых дорогих в мире

Спрос на качественные складские площади в Москве по-прежнему превосходит предложение Спрос на качественные складские площади в Москве по-прежнему превосходит предложение
Автор: Юлия Чайка

16:29 / 2 сентября 2013

Обновлено:

15:42 / 2 сентября 2013

Первую строчку в рейтинге городов с самой высокой в мире стоимостью аренды складских и промышленных помещений занял Токио.

Ежеквартальное исследование 10 крупнейших логистических рынков мира, показало, что в Токио лидирует с показателем 20,02 доллара США за квадратный фут площади в год. На второй строчке находится Лондон с 19,12 доллара за квадратный фут в год, за ним следует Сингапур с17,13 доллара за квадратный фут.

По данным экспертов консалтинговой компании CBRE Group Inc., на которую ссылается РБК, Москва оказалась на седьмом месте по цене складской аренды со средней ставкой - 13,01 доллара за квадратный фут в год. В исследовании также отмечается, что спрос на качественные складские площади в столице РФ превосходит предложение, также как и в большинстве других европейских городов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


У меня радость – вернули права. Полгода за рулём не сидела, а тут выехала на дорогу – все кричат, руками машут. Соскучились!
Еще анекдотов