Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Медведев: далеко не все западные продукты смогут вернуться в Россию

Медведев: далеко не все западные продукты смогут вернуться в Россию

Автор: Полина Виноградова

11:43 / 13 ноября 2014

Обновлено:

12:04 / 13 ноября 2014

Места на прилавках, оставленные западными производителями, займут отечественные продукты и товары из восточных стран.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что даже после отмены ответного российского продуктового эмбарго далеко не всем западным производителям вновь удастся занять свои места на прилавках российских магазинов. Эти места уже будут заняты отечественной продукцией и товарами из стран Востока.

«Если говорить о перспективе отмены ответных мер, то даже когда их отменят, а это, конечно, тоже произойдёт, это очевидно абсолютно, далеко не всё, что раньше было занято на продовольственных, на продуктовых полках иностранными продовольственными товарами, будет восстановлено. Потому что там уже прочно обоснуются товары, произведённые в нашей стране, качественные и вкусные, ну, и товары, которые приходят из других стран: и стран Таможенного союза, и государств СНГ, и стран Азиатско-Тихоокеанского региона» —  цитирует слова Медведева РИА «Новости».

Медведев подчеркнул, что все руководители восточных государств, с которыми он разговаривал в рамках саммита в Пекине, выразили большую заинтересованность в поставках своих продуктов на российский рынок. В качестве примера Медведев назвал такие страны, как Индия, Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Таиланд.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В Америке существуют дороги, которые построили, но забыли отметить на карте. В России есть дороги, которые отметили на карте, но забыли построить.

Еще анекдотов