Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Крым – территория для инвестиций: новый российский регион представят на форуме PROESTATE

Крым – территория для инвестиций: новый российский регион представят на форуме PROESTATE

Автор: «Квадратъ»

13:03 / 1 сентября 2014

Обновлено:

12:22 / 1 сентября 2014

8 сентября при поддержке Министерства РФ по делам Крыма пройдёт специальное мероприятие «Республика Крым: территория для инвестиций».

В планах Правительства России в ближайшие пять лет вывести Крымский федеральный округ на уровень среднероссийского обеспечения соответствующей инфраструктурой. С этой целью власти намерены решить вопрос о снятии ограничений для развития экономики, привлечения частного бизнеса, частных инвестиций в экономику новых субъектов РФ. На данный момент учреждена Федеральная программа «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года». Общий объём финансирования Программы составляет 681 221,18 млн рублей, из них средства федерального бюджета – 658 135,88 млн рублей, средства внебюджетных источников – 23 085,3 млн рублей.

В рамках мероприятия участники рассмотрят цели Программы и механизмы её реализации, обсудят инвестиционные возможности и конкурентные преимущества для развития инвестиционных и девелоперских проектов в Республике Крым, основные риски и сдерживающие факторы, а также законодательные гарантии для бизнеса при развитии девелоперских и инфраструктурных проектов.

В числе спикеров — представители федеральной и региональной власти. Соорганизатором мероприятия выступает РБК-недвижимость.

Мероприятие «Республика Крым: территория для инвестиций» состоится 8 сентября в конференц-зале 1, ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб., 14). Время проведения: 15.30-17.30.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сдам квартиру на 5–7 лет, в зависимости от решения суда.

Еще анекдотов