Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Иванов: «Московская беднота слетает в Европу и привезёт себе сыр»

Иванов: «Московская беднота слетает в Европу и привезёт себе сыр»

Автор: Полина Виноградова

09:28 / 22 сентября 2014

Обновлено:

11:08 / 22 сентября 2014

Глава администрации президента считает, что россияне не столкнутся с дефицитом основных продуктов питания.

Глава Администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что нет опасений того, что прилавки российских продуктовых магазинов могут снова стать такими же бедными, как в советские времена.

«Что же касается продуктов, наиболее близкой для граждан темы, то я совершенно не вижу вероятности того, что у нас опустеют прилавки и, как в Советском Союзе, все будут в очереди стоять за творогом и сметаной», - цитирует слова Иванова ИТАР-ТАСС.

Однако некоторые деликатесные продукты, по мнению Иванова, из продажи исчезнуть могут, например, отдельные виды дорогих сыров.

«Но это мелочи, никто этого не заметит по-серьёзному. А если уж представителю так называемой московской бедноты будет очень не хватать какого-то определенного продукта, то он легко слетает в Европу, купит себе и привезёт», - заявил Иванов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
22 сентября в 14:03
Ссылка
по поводу плесени в сыре так тут переживать нечего . пусть не в гейропу летят а в любой сельский магазин. там этой плесени и в сыре и в кАлбасе. на любой извращенный деликатесами вкус. а пробежавшись по деревне даже может у какой бабки гуся с церрозом печени возьмут. Фуагра свежак будет.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Раньше я хорошо относился к людям, а теперь отвечаю им взаимностью.
Еще анекдотов