Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Евросоюз хочет покупать российский газ и перепродавать его Украине

Евросоюз хочет покупать российский газ и перепродавать его Украине

Автор: Полина Виноградова

07:19 / 22 октября 2014

Обновлено:

07:28 / 22 октября 2014

Еврокомиссар по энергетике публично озвучил схему перепродажи российского газа.

Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил, что есть способ не оставить Украину без российского газа, даже если она не заплатит долг. Он предположил, что в этом случает газ может прийти на Украину из какой -то одной европейской страны.

«Если "Нафтогаз" не сможет заплатить, некая компания может закупить российский газ и затем его перепродать», — цитирует слова Эттингера агентство «ТАСС».

Также Эттингер признал, что основной причиной газового конфликта между Россией и Украиной является сейчас неоплата долга за российский газ. Однако он подчеркнул, что Украина готова выплатить 1,4 млрд. долларов долга до конца октября и еще 1,6 млрд. до конца года.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
22 октября в 12:01
Ссылка
Значит Россия должна "приподнять" цены на дополнительные объёмы газа и поставлять их также, после предоплаты. А там пусть хоть чёрту перепродают!
Ответить
Alter Ego
22 октября в 15:31
Ссылка
хитрецы европейцы, но мы посмотрим
Ответить
Alter Ego
26 октября в 22:00
Ссылка
Пусть сначала долги заплатят. Помощь какая то странная, нам санкции и огромные убытки, а им наш газ неоплаченный и еще сочувствие. Они так совсем с ума сойдут от анархии. Война так не закончится. С зимой шутить нельзя. Пора и Украине санкции предъявить за войну, у запада последние штаны отбирают, чтоб восток бомбить.
Ответить
Alter Ego
27 октября в 09:45
Ссылка
Всю жизнь этих дармоедов кормили хватит и черт с ними смотрите кто у власти там , Порошенко ворюга сладкий а счас задницу пиндосам подставил пусть они его и снабжают , давно их отрезать от трубы надо ,а мы и без них прекрасно проживем))) яценюк )))) собака олигархическая )))тимошенко )))ворюга все миллиарды от сворованого газа Владимир молодец в грязь их всех )))
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Мне кажется, что если я попаду в ад, то это будет комната с обоями из моих старых переписок.

Еще анекдотов