Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Для главы «Газпрома» разработали планшет за 114 млн рублей

Для главы «Газпрома» разработали планшет за 114 млн рублей

Глава "Газпрома" Алексей Миллер. Автор фото: Алексей Куденко Глава "Газпрома" Алексей Миллер. Автор фото: Алексей Куденко
Автор: Юлия Чайка

19:55 / 25 июля 2014

Обновлено:

19:27 / 25 июля 2014

Компания Saprun сообщила о завершении разработки планшета для главы «Газпрома» Алексея Миллера.

Представить новинку заказчику планируется до конца лета. «Разработка проекта завершена», — заявил источник в IT-отрасли. По другим сведениям, гаджет будет презентован в течение одного-двух месяцев.

Конкурс на разработку устройства был объявлен в июле прошлого года. Выиграла его компания Saprun, предложив цену в 114,4 миллиона рублей при максимальной – 119,7 миллиона рублей.

В документации к конкурсу сообщалось, что планшет представляет собой «программно-аппаратный комплекс <…> для обеспечения информационной поддержки принятия управленческих решений» вне зависимости от наличия мобильных устройств и доступа к стационарному рабочему месту.

Максимальный срок восстановления работоспособности устройства в случае аппаратного сбоя – не более 4 часов, пишет Газета.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
26 июля в 10:41
Ссылка
миллер решил в блондина покраситься
Ответить
Alter Ego
26 июля в 11:08
Ссылка
Безобразие, народ в нищете, а они дорогими игрушками за 114 млн. забавляются вместо того, чтобы включить собственные мозги, которых нет!
Ответить
Alter Ego
01 августа в 11:54
Ссылка
прям как в анекдоте перестроечных времён про компьютер для нового русского с клавиатурой под растопыренные пальцы. А то что он владеет имуществом которое строилось на костях заключенный и не им, уже давно все в стране (не говоря про него самого) забыли
Ответить
Alter Ego
01 августа в 11:58
Ссылка
прям как в анекдоте перестроечных времён про компьютер для нового русского с клавиатурой под растопыренные пальцы. А то что он владеет имуществом которое строилось на костях заключенных и не им, уже давно все в стране (не говоря про него самого) забыли. Да и про 17-й год с его скорой весьма круглой годовщиной тоже - ничему не учит жизнь или хотя бы история таких людей
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Благодаря пиратам состояние Билла Гейтса вписывается хоть в какие-то рамки.

Еще анекдотов