Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Директора СК в Дагестане подозревают в хищении почти 1 млрд рублей

Директора СК в Дагестане подозревают в хищении почти 1 млрд рублей

Деньги на строительство жилья пропали Деньги на строительство жилья пропали
Автор: «Квадратъ»

18:20 / 18 октября 2013

Обновлено:

17:21 / 18 октября 2013

В отношении него возбудили уголовное дело.

Директора дагестанской строительной компании «Новострой» подозревают в хищении 936,3 млн рублей, сообщает «Интерфакс». В течение трех месяцев сотрудники полиции проверяли, как осваиваются деньги, выделенные в рамках государственной программы Юг России на 2008-2013 годы» и республиканской программы по переселению населения Новолакского района на новое место жительства. В итоге выяснилось, что 2,7 млрд рублей были потрачены с нарушением законодательства, а строительство велось по завышенным ценам.

В итоге вместо запланированных 119,81 тысяч кв. метров, было построено лишь 75,42 тысячи кв. метров жилья. Таким образом, ущерб оценили почти в 1 млрд рублей, и в отношении бизнесмена завели уголовное дело по статье «Злоупотребление полномочиями».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из истории спама:
XV век, принц три дня и три ночи ждёт голубиной почты с весточкой от любимой. Прилетает голубь, счастливый принц бросается читать записку, а там: «Кую мечи. Недорого».

Еще анекдотов