Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Данные о торгах поступят на гаджеты

Данные о торгах поступят на гаджеты

Автор: «Квадратъ»

21:04 / 4 октября 2012

Обновлено:

11:48 / 5 марта 2013

Статья «Данные о торгах поступят на гаджеты» из номера «Квадратъ»

№15 от 1 октября 2012

Департамент Москвы по конкурентной политике разработал бесплатное информационное приложение «ИнвестМосква» для iPad, это приложение позволяет потенциальным инвесторам отслеживать информацию о продаже права аренды земельных участков на столичных торгах в реальном времени, говорится в пресс-релизе ведомства.

Приложение состоит из трех основных частей: «В помощь инвестору», «Госпрограммы и мероприятия» и «Карта инвестора».

Раздел «В помощь инвестору» включает в себя общие данные, такие как площадь и бюджет города, его население или внутренний региональный продукт, а также содержит ссылки на нормативно-правовые акты Москвы и федеральное законодательство.

Второй раздел «Государственные программы» включает перечень госпрограмм, реализуемых на территории города. Все программы из перечня имеют ссылки на страницы на сайте правительства Москвы, где можно найти их подробное описание, подпрограммы и ожидаемые результаты.

Последний раздел «Карта инвестора» представляет собой интерактивную карту города с отмеченными на ней земельными участками, выставляемыми на торги, объектами государственно-частного партнёрства и инновационной инфраструктуры. К каждому объекту есть подробное описание, адрес, фотографии, схема, план, технические данные или характеристика.

Скачать приложение для iPad можно бесплатно в App Store. В скором времени приложение будет также доступно для iPhone и Android.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Я давно убедился, что лучше не прислушиваться к голосу разума. Вечно он несёт всякую хрень…
Еще анекдотов