Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Честь торгово-развлекательного центра «Афимолл Сити» будут отстаивать в суде

Честь торгово-развлекательного центра «Афимолл Сити» будут отстаивать в суде

Здесь всё в порядке Здесь всё в порядке
Автор: Вячеслав Шпагин

12:24 / 20 мая 2013

Обновлено:

05:28 / 20 мая 2013

Получила продолжение ситуация вокруг ТРЦ «Афимолл Сити», где прокуратура выявила ранее нарушения в части градостроительного законодательства.

Собственник ТРЦ «Афимолл Сити» - компания AFI Development - намеревается отстаивать репутацию объекта в судах, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз фирмы.

«AFI Development считает непрекращающийся поток негативной информации в СМИ о ТРЦ «Афимолл Сити», инициированный публикацией на сайте прокуратуры Москвы о якобы имевших место многочисленных нарушениях, допущенных при строительстве ТРЦ, а также утверждения некоторых СМИ об опасности нахождения людей в «Афимолле» и об обрушении ТРЦ тенденциозными, надуманными и лишенными всякого основания», - гласит пресс-релиз.

Таким образом компания отреагировала на обвинения прокуратуры Москвы, которая нашла нарушения в комплексе «Москва-Сити», в котором расположен ТРЦ «Афимолл Сити». В частности, на территории «Афимолл» обнаружили факт того, что вместо несущих колонн возведены арматурные каркасы, обмотанные сеткой и засыпанные смесью цементного раствора и строительного мусора, напоминает РИА Новости.

AFI Development в ответ на эти обвинения утверждает, что несущая конструкция «Афимолл Сити» выполнена в соответствии с проектной документацией, а некачественно выполненные колонны к ней отношения не имеют и предназначались для будущего строительства кино-концертного зала, который в то время еще не был запроектирован.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Тёлки, тачки, бабки... Какая привычная картина открывается глазу в родной деревне!

Еще анекдотов