Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Большая часть стрит-ритейла в центре Москвы сконцентрирована на Земляном валу

Большая часть стрит-ритейла в центре Москвы сконцентрирована на Земляном валу

Посетители торгового центра на Земляном Валу. Автор фото: Кирилл Каллиников Посетители торгового центра на Земляном Валу. Автор фото: Кирилл Каллиников
Автор: Юлия Чайка

17:23 / 26 февраля 2014

Обновлено:

16:53 / 26 февраля 2014

Наибольшее число торговых помещений, предлагаемых в аренду и на продажу в границах Садового кольца, находится на улице Земляной вал.

На Земляном валу расположено до 20% площадей стрит-ритейла – 127 объектов. Второе место по объему торговых площадей занимает Садовая-Черногрязская улица – 11%, на третьей строчке находится Новинский бульвар, Валовая и Большая Садовая улицы, на каждую из которых приходится по 10% от объема предложения.

Земляной вал – самая длинная улица в составе кольца, протяженностью более 2 километров. Вдоль нее расположены 4 станции метро и Курский вокзал. На улице постоянное оживленное пешеходное и автомобильное движение, даже в выходные дни. Именно это является основой для развития качественного стрит-ритейла, приводит РБК мнение представителя Colliers International Екатерины Подлесных.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Вопрос «ты где?» и ответ «уже подъезжаю» приносят мобильным операторам до 50% смс-трафика.

Еще анекдотов