Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Богатейший человек Китая хочет инвестировать в недвижимость Москвы

Богатейший человек Китая хочет инвестировать в недвижимость Москвы

Автор: Вероника Пермякова

09:17 / 2 июня 2014

Обновлено:

08:21 / 2 июня 2014

Ван Цзяньлинь приедет на переговоры в столицу России.

Богатейший бизнесмен Китая Ван Цзяньлинь выразил желание вложить свои денежные средства в недвижимость в столице РФ, пишет РИА Новости со слов заместителя главы Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

В ближайшие три месяца бизнесмен намеревается посетить Москвы и провести переговоры с городскими властями. Предпринимателя интересуют инвестиции в развлекательные центры и отели, которые будут построены в городе.

Ван Цзяньлинь является главой крупного холдинга Dalian Wanda, основанного 26 лет назад. Холдинг владеет коммерческой недвижимостью, люксовыми гостиницами, торговыми центрами, также компания вкладывает средства в сферы туризма и культуры. В прошлом году прибыль компании составила 2,06 млрд долларов, а всего на счету организации имелось 62,8 млрд долларов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Людям показывали фото человека, лежащего лицом в салате, и спрашивали, что бы это значило. У нас все отвечали: напился, во всех других странах: умер!

Еще анекдотов