Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Автор «Квадратъ» стал лауреатом премии JOY

Автор «Квадратъ» стал лауреатом премии JOY

Автор: Дарья Корчагина

17:29 / 17 декабря 2013

Обновлено:

17:59 / 17 декабря 2013

В Москве профессиональной премией отметили достижения журналистов рынка недвижимости. Среди победителей и автор «Квадратъ» Михаил Найден.

Премия JOY вручается за достижении в сфере освещения вопросов недвижимости в СМИ с 2011 года. В этом году в номинации «Эксклюзив года» победу одержал наш коллега Михаил Найден и его материал «Новострой - бессмысленный и беспредельный».

Всего премии были вручены в 16 номинациях. Среди победителей Наталья Мясоедова (Аналитический материал года), Алексей Щукин (Журналистское расследование года), Екатерина Черкасова (Репортаж года), Александр Пыпин (Авторская колонка года), Татьяна Рютина (Большой оригинал), Наталья Самарина (Интервью года), Анна Каткова (Дебют года) и Мария Лукина (Полезные советы года). «Коммерсант» и «Ведомости» были признаны Федеральными изданиями года, «Ведомости. Жилой фонд» — Профильным изданием года, а «РИА Новости - Недвижимость» —  Интернет-изданием года.

Награда JOY учреждена организацией REPA, которая объеденяет маркетологов, журналистов, специалистов по связям с общественностью и рекламе в сфере рынка недвижимости. Премия является одной из наиболее авторитетных в профессиональном сообществе и способствует повышению качества освещения новостей.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus
Тэги: премия, joy

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова.

Еще анекдотов