Подать объявление
topkvadrat.ru / Бизнес / Американские пенсионеры покупают торговый центр в Москве

Американские пенсионеры покупают торговый центр в Москве

Автор: Юлия Чайка

20:11 / 13 мая 2013

Обновлено:

13:38 / 13 мая 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Американский пенсионный фонд California Public Employees Retirement System направил в Федеральную антимонопольную службу прошение о согласовании сделки по покупке доли в торгово-развлекательном комплексе "Метрополис".

Речь идет о покупке пакета акций в размере, не превышающем 50 %. Торгово-развлекательный центр "Метрополис" один из самых крупных в столице. Площадь комплекса свыше 200 тысяч квадратных метров.

California Public Employees Retirement System – один из крупнейших пенсионных фондов Соединенных Штатов, активы которого по состоянию на конец февраля нынешнего года составили 255 миллиардов долларов, об этом информирует газета "Известия". В управлении пенсионного фонда находятся средства из пенсионных и социальных выплат американских госслужащих.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Поставил шефу ультиматум: он повышает мне зарплату или я увольняюсь. Долго спорили и пришли к компромиссу: он не повышает, а я не увольняюсь.

Еще анекдотов